Stoemp de salade, oiseaux sans tête et fond

2Viande60minPrint
Ingrédients
  • 300 g de pommes de terre farineuses
  • 100 g de salade mixte Spar Fresh Selection
  • 2 oignons de printemps
  • 1 oignon
  • 2 oiseaux sans tête
  • 100 ml de fond brun
  • 1 c à s de pickles
  • 2 c à s de crème Spar
  • beurre Spar
  • 4 c à s de lait entier
  • 1 jaune d ’oeuf
  • noix de muscade
Recette
  1. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée.
  2. Ciselez les oignons de printemps.
  3. Égouttez les pommes de terre et écrasez-les.
  4. Ajoutez le jaune d’oeuf, 1 c à s de beurre et le lait dans les pommes de terre et mélangez pour obtenir une purée onctueuse.
  5. Ajoutez en dernier lieu les oignons de printemps et la salade mélangée. Assaisonnez généreusement de poivre, sel et muscade.
  6. Émincez l’oignon et faites-le cuire avec les oiseaux sans tête dans 2 c à s de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
  7. Retirez les oiseaux sans tête cuits de la poêle.
  8. Ajoutez la crème, le fond brun et les pickles dans les oignons cuits. Faites épaissir la sauce.
  9. Servez les oiseaux sans tête avec la sauce et le stoemp de salade.
< vers les recettes