Stoemp à la salade, boulettes et sauce tomate

Stoemp à la salade, boulettes et sauce tomate

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 190°C.

  2. Mélangez la viande hachée avec le jaune d’oeuf et assaisonnez de poivre noir et de sel.

  3. Formez 10 à 12 boulettes avec la viande hachée. Disposez-les dans un plat à four graissé et enfournez pendant 30 min.

  4. Epluchez l’oignon et d coupez-le en rondelles d’1 cm de large.

  5. Faites cuire et dorer l’oignon à feu doux dans le beurre. Incorporez les épices Country potatoes.

  6. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux réguliers, faites-les cuire, égouttez-les et écrasez-les en purée. Incorporez la salade et la crème épaisse. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  7. Epluchez et émincez l’échalote. Faites-la revenir dans un peu de beurre.

  8. Ajoutez le paprika en poudre et le concentré de tomates et mélangez. Mouillez avec la passata et le ketchup.

  9. Emiettez le cube de bouillon pardessus et ajoutez la sauce Worcester. Laissez mijoter 15 min à feu doux, sans couvercle. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  10. Servez le stoemp à la salade avec les boulettes cuites et la sauce tomate. Décorez de rondelles d’oignon.