Tian provençal

d8e5afe20cdb9a861780dc4367af237fd1679d1493338af435ea89d366dfe070.jpg

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Frottez le plat avec l’ail.

  3. Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles fines.

  4. Coupez les courgettes, tomates et aubergines en tranches fines.

  5. Dressez des rondelles de légumes en rond dans le plat, en les alternant.

  6. Piquez des brins de romarin, d’origan et de thym et des feuilles de laurier parmi les légumes.

  7. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez d’huile d’olive.

  8. Enfournez pendant 50 min.

  9. Décorez d’olives et de feuilles de basilic.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité