Tian à la mozzarella et au pesto

Tian à la mozzarella et au pesto

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Frottez le plat avec l’ail.

  3. Epluchez les oignons et découpez-les en rondelles fines.

  4. Coupez les courgettes, tomates et aubergines en rondelles fines.

  5. Epongez soigneusement la mozzarella et coupez-la en tranches.

  6. Disposez les rondelles de légumes et de fromage dans le plat en les alternant.

  7. Piquez-y des brins de romarin, origan et thym et quelques feuilles de laurier.

  8. Assaisonnez de poivre du moulin et sel marin. Arrosez d’huile d’olive.

  9. Faites cuire 50 min au four chaud.

  10. Décorez de petites cuillérées de pesto.

  11. Coupez les tomates cerises en tranches.

  12. Parsemez le plat de lamelles de tomates cerises et de feuilles de basilic. Servez chaud.