Tian provençal
PT1H
4 portions
feuille de laurier
huile d’olive Boni Selection
branche romarin frais
1 courgette jaune
brin origan frais
2 oignons rouges
4 c. à soupe olives noires dénoyautées
4 tomates roma
bouquet basilic
1 éclat d'ail
branche thym frais
1 courgette verte
1 aubergine
Allergènes
Peut contenir des allergènes.
- Avril
- Mai
- Juin
- Juillet
- Août
- Septembre
- Octobre
- Novembre
- Légumes
Aubergine
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Frottez le plat avec l’ail.
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Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles fines.
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Coupez les courgettes, tomates et aubergines en tranches fines.
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Dressez des rondelles de légumes en rond dans le plat, en les alternant.
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Piquez des brins de romarin, d’origan et de thym et des feuilles de laurier parmi les légumes.
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Assaisonnez de poivre et sel et arrosez d’huile d’olive.
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Enfournez pendant 50 min.
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Décorez d’olives et de feuilles de basilic.
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