Légumes grillés à la provençale

Légumes grillés à la provençale

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. 1Préchauffez le four à 200°C.

  2. Epluchez les carottes. Coupez-les en 2 dans la longueur (les plus grosses, en 6). Epluchez la racine de persil et coupez-la en 4 dans la longueur. Coupez-la courgette en morceaux allongés de la même taille que la racine depersil.

  3. Mélangez les carottes et la racine de persil dans un plat à four.

  4. Coupez la tête d’ail en 2. Ajoutez-la dans le plat, ainsi que le romarin, le thym et les feuilles de laurier.

  5. Enrobez le tout de 5 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de pili-pili et de sel.

  6. Enfournez pendant 30 min.

  7. Recouvrez la courgette avec 2 c à s d’huile d’olive et ajoutez.

  8. Poursuivez la cuisson pendant 15 min.

  9. Hachez le persil. Décorez-en les legumes cuits.