Toast sauce tomate, pistaches et miel

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Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Huile à l’ail

    Écrasez l’ail avec le plat d’un grand couteau et épluchez-les.

  2. Faites chauffer l’ail avec 80 ml d’huile d’olive 8 à 10 min à feu doux.

  3. Découpez des disques de 6 cm dans les tranches de pain toast.

  4. Badigeonnez-les d’huile à l’ail et assaisonnez de sel.

  5. Faites-les griller des deux côtés sous le gril du four.

  6. Assaisonnez la passata de poivre de Cayenne et de sel.

  7. Hachez grossièrement les pistaches.

  8. Tartinez les toasts de passata.

  9. Saupoudrez de pistaches et arrosez de quelques gouttes de miel.

  10. Décorez d’une feuille d’origan.

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