Tomates prunes cuites à l’huile d’olive & poisson à la vapeur

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Allergènes

Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les tomates et coupez-les en Mettez-les dans le bocal à conserve, puis remplissez-le avec toutes les herbes. Versez-y ensuite l’huile d’olive jusqu’au bord. Refermez bien le bocal.

  2. Prenez une grande cocotte et placez-y le bocal. Remplissez d’eau la cocotte en veillant à ce que le niveau d’eau dépasse le bocal de 2 cm. Portez l’eau à ébullition. Poursuivez la cuisson pendant 1 heure 20 minutes à feu moyen(la température de l’eau doit être de 80 à 90°C). Retirez la cocotte du feu et laissez refroidir le bocal dans l’eau pendant 12 heures. *

  3. Salez et poivrez les dos de cabillaud. Faites-les cuire dans un four ou un panier à vapeur.

  4. Sortez les tomates du bocal et faites-les chauffer légèrement dans un peu d’huile d’olive de la marinade.

  5. Disposez le poisson sur les assiettes et servez en accompagnement les tomates tièdes et les artichauts coupés en 2 et brièvement chauffés dans leur jus. Arrosez le tout d’un peu d’huile de marinade.

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