Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Vindaloo masala : mettez tous les ingrédients dans le mortier ou le hachoir et écrasez-les.

  2. Incorporez le vinaigre et frottez la viande de porc avec ce mélange. Laissez reposer au moins 2 h.

  3. Épluchez l’oignon, coupez-le en deux et ensuite en tranches fines.

  4. Épluchez l’ail et coupez-le en lamelles.

  5. Épluchez le gingembre et coupez-le en julienne.

  6. Coupez les tomates en morceaux.

  7. Hachez les piments.

  8. Faites chauffer le beurre clarifié dans une grande casserole. Faites-y blondir les oignons. Quand ils sont tendres, ajoutez l’ail et le gingembre et faites cuire en remuant.

  9. Ajoutez les tomates et le piment et faites sauter jusqu’à ce que les tomates se défassent.

  10. Ajoutez la viande de porc ainsi que la marinade et portez à ébullition.

  11. Saupoudrez de sucre et de sel.

  12. Arrosez de jus de citron, couvrez la casserole et faites mijoter 1 h à petit feu.

  13. Retirez le couvercle et faites mijoter encore ½ h, jusqu’à ce que la viande soit cuite et que la sauce ait épaissi.