Bagels au saumon fumé et fromage aux herbes

Bagels au saumon fumé et fromage aux herbes

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. 7bc06a58eb9330bc998ff8f1cb21b6ade8176721dc3de9088548e4458937ee80.jpg

    Coupez les bagels en deux et faites-les griller 5 min au four ou dans un grille-pain.

  2. 7d2e95f75a02ea259194e10dda2d6d1cb4cab149b503d3a787c4ddab0c5f6423.jpg

    Rincez le concombre et coupez-le en tranches.

  3. Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.

  4. ec2673b5f3790916db017a52db44db360a4353075749ded26a8c1fa5909065ac.jpg

    Tartinez le bas du bagel avec du fromage aux herbes.

  5. 98dca98470dbe074702015c49678f5c7becdac206e5dd7359482573c506123d1.jpg

    Garnissez-le de roquette, puis de 3 tranches de concombre et enfin de rondelles d’oignon rouge.

  6. 628d218dc549db96dc1552b57440f26dc2048ec5509f4f7229b38cf5e0909384.jpg

    Disposez le saumon pardessus et décorez de quelques brins de ciboulette.