- Page d'accueil
- Recettes
- Bagels au fromage aux herbes et flétan
Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer les bagels 4 min à 180°C.
-
Ciselez l’oignon de printemps, l’aneth, la ciboulette et le persil.
-
Mélangez le fromage avec le lait et les fines herbes hachées.
-
Assaisonnez de poivre.
-
Coupez les bagels en deux dans le sens de la longueur et placez-les brièvement sous le gril chaud, partie coupée vers le haut.
-
Tartinez le pain de fromage et ajoutez quelques tranches de flétan. Décorez de persil, aneth et ciboulette.
-
Arrosez de quelques gouttes de jus de citron et saupoudrez de poivre noir fraîchement moulu.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters