Fraisé frappé

Fraisé frappé

Allergènes

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Versez le rosé dans un bac en plastique et mettez-le 6 h au congélateur.

  2. Mettez une casserole sur le feu avec l’eau et le sucre jusqu’à ce que le sucre soit dissous et qu’un sirop se forme.

  3. Coupez les fraises en morceaux et ajoutez-les dans le sirop. Faites chauffer, coupez le feu, couvrez et laissez reposer 30 min.

  4. Passez le tout au chinois fin et laissez refroidir le jus.

  5. Dans un blender puissant, mixez le rosé glacé avec le sirop de fraises, le jus de citron et les glaçons.

  6. Remettez au congélateur le temps que le mélange atteigne l’épaisseur d’un milkshake.

  7. Mixez une dernière fois et servez.