Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites tremper les lentilles une nuit dans une grande casserole d’eau salée.

  2. Égouttez-les le lendemain.

  3. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.

  4. Épluchez la patate douce, le panais et les navets. Nettoyez les choux de Bruxelles. Découpez tous les légumes en dés.

  5. Épluchez les pommes de terre et réservez-les dans de l’eau.

  6. Faites brunir le beurre et faites-y revenir l’oignon. Quand l’oignon est translucide, ajoutez les lentilles et l’ail.

  7. Ajoutez le reste des légumes et mouillez avec le bouillon de légumes.

  8. Couvrez et faites cuire 20 min. Remuez régulièrement. Assaisonnez de poivre et sel.

  9. Servez le hochepot avec une tranche épaisse de pain foncé et du bon beurre.