Lasagne aux épinards, champignons et pancetta

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Nettoyez les champignons à la brosse et coupez-les en lamelles.

  3. Découpez la pancetta en languettes.

  4. Faites fondre 50 g de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les champignons. Assaisonnez de poivre, sel et ail en poudre.

  5. Ajoutez la pancetta et faites sauter le tout.

  6. Ajoutez les feuilles d’épinards, couvrez et faites fondre les épinards.

  7. Incorporez 2⁄3 de l’Alpro soya GO ON et la moitié du parmesan râpé, ainsi que les pignons de pin.

  8. Déchirez les feuilles de basilic en lambeaux et ajoutez-les dans la préparation. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.

  9. Versez un filet d’Alpro soya cuisine dans le fond du plat. Assaisonnez de poivre et sel et recouvrez d’une couche de feuilles de lasagne.

  10. Étalez 1⁄3 du mélange aux épinards par-dessus et remettez une couche de lasagne.

  11. Arrosez d’Alpro soya cuisine, assaisonnez et répétez l’étape précédente.

  12. Terminez par une couche de feuilles de lasagne.

  13. Battez légèrement les oeufs avec le reste de l’Alpro cuisine et GO ON. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.

  14. Versez le tout au-dessus de la lasagne et saupoudrez avec le reste du parmesan.

  15. Faites cuire 25 min au four chaud.