Pâte brisée (salée)

Pâte brisée (salée)

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pour 800 g de pâte (= 2 fonds de tarte et quelques biscuits)

  2. 8479f024edc48628977365b26695c93312584f86ae9b980f237a63f292c4bb47.jpg

    Mélangez le beurre mou avec le sucre et fouettez doucement.

  3. da5506dfd15d3c6df335e5f3403a2015bc6a02c2d9250a6b94dd4050947bdfcd.jpg

    Ajoutez le sel et l’oeuf. Incorporez la farine en dernier lieu.

  4. 8bf812a06d8beb1b97768af41f4fdfa1a7a5b7e45a24aa75ede57861a9552243.jpg

    Laissez reposer au moins 1 h au frigo avant l’emploi.