Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 230°

  2. Déroulez la pâte à pizza et découpez dans chaque pâte 6 fantômes et de nombreuses petites citrouilles (± 20) dans les chutes de pâte.

  3. Disposez les fantômes et les citrouilles sur une plaque garnie de papier cuisson.

  4. Du bout des doigts, appuyez sur les contours des fantômes pour former un bord et badigeonnez-les de sauce.

  5. Découpez quelques olives en rondelles et placez-les sur les citrouilles, en appuyant pour les enfoncer légèrement.

  6. Découpez la mozzarella en bandelettes, triangles, cercles, nez, yeux… Laissez aller votre imagination !

  7. Pour réaliser une araignée, coupez une olive en deux dans la longueur. Une moitié sera le corps de l’araignée, tandis que vous découpez l’autre en 8 petits arcs, qui formeront les pattes.

  8. Décorez les fantômes et faites-les cuire 15 min au four, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.