Salade aux croquettes de risotto & sauce chili

Salade aux croquettes de risotto & sauce chili

Allergènes

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les champignons en petits morceaux. Faites-les revenir dans un peu d’huile. Salez et poivrez. Laissez-les refroidir.

  2. Faites cuire le riz pour risotto comme indiqué sur l’emballage. Laissez-le refroidir.

  3. Mélangez les champignons, 4 c. à soupe d’oignon frit et le riz pour risotto froid. Le mélange doit être un peu collant. Façonnez des boulettes de la grandeur d’une petite tomate en grappe.

  4. Fouettez les blancs d’oeufs. Faites tremper les boulettes de risotto dans un peu de farine, puis dans le blanc d’oeuf et roulez-les ensuite dans le panko.

  5. Pétrissez bien et formez une belle croquette ronde.

  6. Dressez la salade gourmet sur les assiettes. Remplissez de petits ramequins avec la sauce chili et placez-les au centre de l’assiette.

  7. Faites frire et bien dorer les croquettes de risotto dans une friteuse à 185°C pendant ± 5 minutes.

  8. Disposez-les sur la salade et servez immédiatement.