Topinambours aux câpres, estragon et crumble d’oeuf

Topinambours aux câpres, estragon et crumble d’oeuf

Allergènes

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les topinambours et faites-les cuire al dente dans le bouillon de légumes.

  2. Épluchez et émincez l’ail. Effeuillez l’estragon et le persil et hachez les feuilles.

  3. Portez de l’eau à ébullition et faites cuire les oeufs pendant 6 min. Rafraichissez-les ensuite sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux. Mettez les jaunes dans une poêle et faites-les chauffer, en remuant, pour obtenir un crumble. Hachez le blanc d’oeuf.

  4. Coupez les topinambours en morceaux et faites-les revenir avec l’ail émincé dans de l’huile d’olive. Ajoutez la moutarde, les câpres, l’estragon et le persil. Assaisonnez de poivre et de fleur de sel. Ajoutez du zeste et du jus de citron vert selon votre goût.

  5. Parsemez de crumble de jaune d’oeuf et de blanc d’oeuf haché et servez.