Frites de patates douces
Conseil de cuisine
Servez avec de la sauce tartare.
Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez les patates douces et coupez-les en frites. Faites-les tremper 30 min dans l’eau froide. Égouttez.
-
Préchauffez le four 220 °C.
-
Répartissez les frites de patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les d’huile d’olive et salez-les. Mélangez.
-
Glissez 25 min au four préchauffé. Retournez les frites à mi-cuisson.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters