Escalope de veau sauce tomate et tagliatelles

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Au préalable (15 min)
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Détaillez la mozzarella en fines tranches, répartissez-les sur les escalopes de veau et assaisonnez d’épices italiennes. Refermez les escalopes et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.
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Coupez les champignons en 2.
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Préparation (30 min)
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Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir les champignons 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle et dorez-y les escalopes de veau 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Ajoutez les champignons et les tomates concassées. Faites mijoter 10 min. Salez, poivrez et agrémentez de basilic.
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Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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