Escalope de veau sauce tomate et tagliatelles

Escalope de veau sauce tomate et tagliatelles

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Au préalable (15 min)

    Détaillez la mozzarella en fines tranches, répartissez-les sur les escalopes de veau et assaisonnez d’épices italiennes. Refermez les escalopes et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

  2. Coupez les champignons en 2.

  3. Préparation (30 min)

    Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir les champignons 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle et dorez-y les escalopes de veau 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  5. Ajoutez les champignons et les tomates concassées. Faites mijoter 10 min. Salez, poivrez et agrémentez de basilic.

  6. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.