Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Au préalable (15 min)
  2. Détaillez la mozzarella en fines tranches, répartissez-les sur les escalopes de veau et assaisonnez d’épices italiennes. Refermez les escalopes et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

  3. Coupez les champignons en 2.

  4. Préparation (30 min)
  5. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir les champignons 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle et dorez-y les escalopes de veau 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  7. Ajoutez les champignons et les tomates concassées. Faites mijoter 10 min. Salez, poivrez et agrémentez de basilic.

  8. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.