Salade gourmet festive

Salade gourmet festive, une entrée élégante et colorée idéale pour les occasions spéciales ou les repas de fête.
Oeufs , Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Au préalable (10 min)
-
Tranchez le kaki en 2, puis en fines demi-lunes.
-
Émincez l’oignon rouge et ciselez la ciboulette.
-
Détachez les feuilles des chicons.
-
Préparation (5 min )
-
Mélangez les feuilles de chicons avec le trio de salades.
-
Ajoutez le kaki et l’oignon rouge.
-
Intégrez la mayonnaise, la moitié de la ciboulette et le curry dans le yaourt.
-
Parsemez la salade de la ciboulette restante et de graines de chia, et agrémentez-la de dressing au curry. Décorez de violettes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters