Salade gourmet festive

Salade gourmet
festive

Salade gourmet festive, une entrée élégante et colorée idéale pour les occasions spéciales ou les repas de fête.

Allergènes

Oeufs , Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Au préalable (10 min)
  2. Tranchez le kaki en 2, puis en fines demi-lunes.

  3. Émincez l’oignon rouge et ciselez la ciboulette.

  4. Détachez les feuilles des chicons.

  5. Préparation (5 min )
  6. Mélangez les feuilles de chicons avec le trio de salades.

  7. Ajoutez le kaki et l’oignon rouge.

  8. Intégrez la mayonnaise, la moitié de la ciboulette et le curry dans le yaourt.

  9. Parsemez la salade de la ciboulette restante et de graines de chia, et agrémentez-la de dressing au curry. Décorez de violettes.