Café festif
PT30M
4 portions
4 tasses café espresso Spar ou de café fort Spar moka
1 c. à café cacao en poudre
1 dl eau
4 boules glace vanille Boni Selection
150 gr chocolat amer
2 dl crème 40% Boni Selection
50 g sucre
grains de café
Allergènes
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites bouillir l’eau avec le sucre. Faites-y fondre le chocolat.
-
Versez la sauce au chocolat au fond de 4 verres résistant à la chaleur.
-
Dressez-y ensuite une boule de glace vanille.
-
Versez le café fort par-dessus.
-
Décorez de crème légèrement fouettée, cacao en poudre et grains de café.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters