Café festif PT30M 4 portions 4 tasses café espresso Spar ou de café fort Spar moka 1 c. à café cacao en poudre 1 dl eau 4 boules glace vanille Boni Selection 150 gr chocolat amer 2 dl crème 40% Boni Selection 50 g sucre grains de café

Café festif

a2115a07d6d7737a387e1f7801e6611f95d55d20aa32e36ec65490cbe05d18d8.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites bouillir l’eau avec le sucre. Faites-y fondre le chocolat.

  2. Versez la sauce au chocolat au fond de 4 verres résistant à la chaleur.

  3. Dressez-y ensuite une boule de glace vanille.

  4. Versez le café fort par-dessus.

  5. Décorez de crème légèrement fouettée, cacao en poudre et grains de café.