Toasts de polenta à la tapenade de tomate et à la mozzarella

Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Au préalable:
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Mixez les tomates avec les feuilles d'origan jusqu'à obtention d'une tapenade, agrémentez d'une pincée de poivre de Cayenne.
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Cueillez environ 12 feuilles de basilic.
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Râpez le parmesan.
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Préparation:
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Portez le bouillon de légumes à ébullition. Ajoutez la polenta et faites cuire 5 min en remuant légèrement.
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Retirez du feu et ajoutez le parmesan et le beurre. Salez et poivrez.
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Étalez une couche de polenta de ± 2 cm d'épaisseur sur une plaque de four et laissez durcir environ 1 h.
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Coupez ensuite la polenta en blocs de 3 cm.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à griller et faites légèrement griller les morceaux des deux côtés.
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Disposez une cuillerée à café de tapenade sur chaque toast. Déposez-y une bille de mozzarella et une feuille de basilic et fixez avec un bâtonnet.
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