Polenta crémeuse, veggie burger et roquette

Conseil de cuisine
Accompagnez d'une salade verte mixte.
Céleri , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Au préalable:
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Râpez le parmesan.
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Hachez grossièrement la roquette et ciselez les feuilles de persil.
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Coupez les champignons en fines lamelles.
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Détaillez les burgers en morceaux.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y la moitié des champignons à feu vif. Retirez-les de la poêle, ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites cuire le reste des champignons. Réservez au chaud hors de la poêle et incorporez-y le persil.
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Portez 1 L d'eau à ébullition avec les cubes de bouillon de légumes. Versez-y la polenta et laissez mijoter ± 5 min en remuant, jusqu'à ce que la polenta ait absorbé toute l'eau.
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Hors du feu, intégrez-y le parmesan et le beurre. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les morceaux de burgers de tous les côtés.
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Présentez la polenta surun plat et répartissez-y les champignons, la roquette et les morceaux de burgers.
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