Polenta crémeuse, veggie burger et roquette

Polenta crémeuse, veggie burger et roquette

Conseil de cuisine

Accompagnez d'une salade verte mixte.

Allergènes

Céleri , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Au préalable:

  2. Râpez le parmesan.

  3. Hachez grossièrement la roquette et ciselez les feuilles de persil.

  4. Coupez les champignons en fines lamelles.

  5. Détaillez les burgers en morceaux.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y la moitié des champignons à feu vif. Retirez-les de la poêle, ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites cuire le reste des champignons. Réservez au chaud hors de la poêle et incorporez-y le persil.

  8. Portez 1 L d'eau à ébullition avec les cubes de bouillon de légumes. Versez-y la polenta et laissez mijoter ± 5 min en remuant, jusqu'à ce que la polenta ait absorbé toute l'eau.

  9. Hors du feu, intégrez-y le parmesan et le beurre. Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les morceaux de burgers de tous les côtés.

  11. Présentez la polenta surun plat et répartissez-y les champignons, la roquette et les morceaux de burgers.