Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Brossez les champignons et coupez-les en 4. Rincez les poivrons, ôtez le pédoncule, épépinez-les et coupez-les en morceaux égaux. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.

  2. Faites sauter les champignons, les poivrons et l’oignon dans du beurre chaud. Ajoutez ensuite l’ail. Sortez le tout de la casserole et réservez.

  3. Ôtez la peau des cuisses de poulet. Saupoudrez le poulet de farine et assaisonnez-le de poivre, sel et ras el hanout. Faites colorer le poulet dans du beurre chaud dans la même casserole. Versez-y les tomates pelées et ajoutez les cubes de bouillon de poulet.

  4. Couvrez et laissez mijoter ± 20 min à feu doux. Ajoutez les légumes sautés et portez à ébullition brièvement. Rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel. Décorez de persil haché.

  5. Faites cuire les lentilles 20 min dans un grand volume d’eau.

  6. Coupez les tomates en 4, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Ciselez un peu de persil et de coriandre.

  7. Égouttez les lentilles et arrosez-les d’huile d’olive. Incorporez la moutarde en grains, les dés de tomate et les fines herbes.

  8. Servez les cuisses de poulet avec la salade de lentilles tiède.