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- Arabasi version 2.0
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Brossez les champignons et coupez-les en 4. Rincez les poivrons, ôtez le pédoncule, épépinez-les et coupez-les en morceaux égaux. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.
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Faites sauter les champignons, les poivrons et l’oignon dans du beurre chaud. Ajoutez ensuite l’ail. Sortez le tout de la casserole et réservez.
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Ôtez la peau des cuisses de poulet. Saupoudrez le poulet de farine et assaisonnez-le de poivre, sel et ras el hanout. Faites colorer le poulet dans du beurre chaud dans la même casserole. Versez-y les tomates pelées et ajoutez les cubes de bouillon de poulet.
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Couvrez et laissez mijoter ± 20 min à feu doux. Ajoutez les légumes sautés et portez à ébullition brièvement. Rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel. Décorez de persil haché.
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Faites cuire les lentilles 20 min dans un grand volume d’eau.
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Coupez les tomates en 4, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Ciselez un peu de persil et de coriandre.
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Égouttez les lentilles et arrosez-les d’huile d’olive. Incorporez la moutarde en grains, les dés de tomate et les fines herbes.
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Servez les cuisses de poulet avec la salade de lentilles tiède.
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