Briouates a l’agneau

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Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et la gousse d’ail. Émincez les deux finement.

  2. Sauce dip : émincez finement l’oignon de printemps. Mélangez les ingrédients et assaisonnez avec la harissa et le sel marin.

  3. Faites chauffer un filet d’huile et faites revenir l’ail et l’oignon sur feu doux. Ajoutez le mélange d’herbes. Mélangez-y le hachis d’agneau et faites cuire. Assaisonnez de sel, de poivre et laissez refroidir.

  4. Coupez les feuilles de pâte brick en 5 lanières de 5 à 6 cm de large.

  5. Déposez un triangle de farce dans la partie inférieure d’une lanière de pâte et repliez pour former un triangle comme indiqué sur l’emballage.

  6. Badigeonnez le dernier pli avec le jaune d’oeuf fouetté pour qu’il colle bien.

  7. Déposez les triangles sur du papier sulfurisé et faites cuire à 180°C dans de l’huile pour friture.

  8. Égouttez sur du papier de cuisson. Servez avec une sauce dip.

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