Allergènes

Oeufs , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez les nectarines en 8 quartiers de même taille.

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    Mélangez avec un trait d’Amaretto et la cassonade blonde et laissez mariner un moment.

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    Mélangez le beurre mou avec le sucre blanc pour obtenir une pommade (= pâte tendre).

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    Ajoutez les oeufs et fouettez le tout.

  5. Ajoutez le yaourt.

  6. Mélangez la farine avec la levure chimique et une pincée de sel.

  7. Mélangez les ingrédients secs et humides pour obtenir une pâte lisse.

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    Ajoutez le zeste d’orange et mélangez.

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    Garnissez le moule de papier cuisson. Versez la pâte dans le moule.

  10. Préchauffez le four à 170°C.

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    Répartissez les nectarines sur votre cake.

  12. Enfournez et faites cuire 50 min au four chaud.

  13. Sortez le cake du four.

  14. Mélangez le jus d’orange avec le liquide de marinade des nectarines et un peu de sucre impalpable pour obtenir un glaçage.

  15. Arrosez-en le cake.

  16. Découpez en morceaux et servez.