Salade de roquette aux nectarines & mozzarella PT2H 4 portions 2 nectarines 1 c. à soupe jus de citron vert 2 paquets mozzarella buffala 100 g roquette 4 tranches jambon de Parme Spar 4 c. à soupe huile d’olive Spar

Salade de roquette aux nectarines & mozzarella

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez la roquette et séchez-la bien.

  2. Mettez les tranches de jambon de Parme sur une plaque à four et enfournezles pour les faire sécher à 80°C pendant 1 heure.

  3. Lavez les nectarines et coupez-les en fins bâtonnets.

  4. Détaillez la mozzarella en morceaux.

  5. Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive au jus de citron. Salez et poivrez.

  6. Disposez la roquette au milieu d’une assiette, placez tout autour les bâtonnets de nectarines et par-dessus les morceaux de mozzarella. Coupez le jambon séché en morceaux et parsemez-en la salade. Arrosez de vinaigrette.