Crème ca ramel

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Diluez le sachet de pudding en poudre et le sucre vanillé dans 4 c à s de lait. Remuez soigneusement pour éliminer les grumeaux.

  2. Ajoutez le restant de lait et portez le tout à ébullition en remuant.

  3. Laissez cuire plusieurs minutes.

  4. Versez le pudding bouillant dans les verrines.

  5. Couvrez avec du film alimentaire pour éviter la formation d’une peau et réservez au frigo.

  6. Préparez le caramel en faisant chauffer 100 g de sucre dans une petite casserole.

  7. Quand le sucre commence à brunir, le caramel est prêt.

  8. Versez le caramel chaud sur du papier cuisson et laissez-le refroidir.

  9. Coupez le caramel durci en morceaux. Juste avant de servir, émiettez-les sur la crème.

  10. Décorez chaque verrine d’une cigarette russe.

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