Fromage de chèvre au lard, sauce aux canneberges

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Allergènes

Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le gril.

  2. Pelez les poires et coupez-les en tranches. Enduisez-les d’huile et placez-les sous le gril jusqu’à ce qu’elles prennent couleur.

  3. Lavez le cresson, ôtez les tiges et répartissez-le sur les assiettes.

  4. Faites griller les noix, puis laissez-les refroidir.

  5. Dressing : mixez les canneberges, le jus de citron et 2 c.à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.

  6. Faites griller les fromages de chèvre sous un gril chaud, mais sans les faire fondre.

  7. Disposez les tranches de poires sur les assiettes, parsemez-les de salade, puis nappez-les de dressing aux canneberges. Déposez les fromages de chèvre au centre de chaque assiette.

  8. Décorez de noix grillées et servez.

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