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- Fromage de chèvre au lard, sauce aux canneberges
Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le gril.
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Pelez les poires et coupez-les en tranches. Enduisez-les d’huile et placez-les sous le gril jusqu’à ce qu’elles prennent couleur.
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Lavez le cresson, ôtez les tiges et répartissez-le sur les assiettes.
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Faites griller les noix, puis laissez-les refroidir.
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Dressing : mixez les canneberges, le jus de citron et 2 c.à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.
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Faites griller les fromages de chèvre sous un gril chaud, mais sans les faire fondre.
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Disposez les tranches de poires sur les assiettes, parsemez-les de salade, puis nappez-les de dressing aux canneberges. Déposez les fromages de chèvre au centre de chaque assiette.
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Décorez de noix grillées et servez.
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