Gâteau poires-chocolat

4cca0b158eb9825ac767d200580e93591c497c891c5a83540ce0aaa1a37859e0.jpg

Allergènes

Oeufs, Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Au robot, fouettez le beurre avec le sucre en mélange aérien.

  2. Ajoutez les oeufs et le lait et fouettez encore.

  3. A la spatule, incorporez la farine et la poudre d’amandes dans la pâte.

  4. Faites fondre le chocolat et incorporez-le dans la pâte.

  5. Préchauffez le four à 180°C.

  6. Graissez le moule avec 1 c à s de beurre.

  7. Versez-y la pâte.

  8. Egouttez les poires et piquez-les à la verticale dans la pâte.

  9. Enfournez pendant ± 40 min, jusqu’à ce que le gâteau soit cuit. Vérifiez la cuisson en y piquant un bâtonnet en bois ou en métal. S’il ressort propre, le gâteau est cuit.

  10. Laissez refroidir le gâteau avant de le démouler.

  11. Saupoudrez de cacao. Pour les fêtes, décorez de miniboules de Noël.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité