Allergènes

Oeufs, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites diluer la levure dans l’eau tiède, jusqu’à ce qu’une légère mousse se forme sur l’eau.

  2. Versez la levure avec l’eau dans un récipient et ajoutez-y la farine, le lait, l’oeuf battu, le sel et le sucre. Pétrissez à la main ou au robot de cuisine jusqu’à obtention d’une

  3. pâte souple.

  4. Couvrez la pâte et laissez-la lever pendant 1 heure dans un endroit chaud.

  5. Divisez la pâte en 8 petites boules. Laissez-les lever à nouveau pendant 30 minutes.

  6. Allumez le grill du four.

  7. Déroulez les boules de pâte pour former des crêpes d’½ cm d’épaisseur (ou plus fines encore) et placez-les sous le grill. Contrôlez le temps de cuisson avec 1 naan, car chaque grill fonctionne différemment. Il faut compter de 1 à 5 minutes de cuisson par naan.

  8. Faites fondre le beurre et ajoutez-y l’ail écrasé.

  9. Avant de retourner le naan, enduisez-le de beurre fondu. Retournez-le et enduisez l’autre côté.

  10. Hors du four, emballez le naan dans du papier aluminium pour éviter qu’il ne se dessèche.

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