Poires au chèvre

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Allergènes

Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les poires et coupez-les en quartiers. Enlevez le trognon et faites-les dorer dans du beurre.

  2. Ajoutez le sirop de Liège à mi-cuisson. Faites colorer les quartiers de poires de manière égale, retirez-les de la casserole et disposez-les en forme d’éventail dans un plat à four.

  3. Remettez la casserole sur le feu et ajoutez-y le sirop de candi à feu doux. Laissez chauffer quelques instants sans caraméliser. Versez-y le vinaigre de framboises et la Poire William. Ajoutez-y une pointe de romarin séché. Poursuivez la cuisson jusqu’à obtention d’un sirop foncé. Versez sur les quartiers de poires.

  4. Disposez le chèvre au centre des quartiers de poires. Salez et poivrez. Garnissez de quelques gouttes de miel, d’huile et d’un brin de romarin. Faites colorer sous le gril.

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