Céleri
, Lactose
, Lait
et des noisettes.Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
Épluchez le céleri-rave et coupez-le en tranches. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
Lavez le poireau et coupez le blanc en anneaux.
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les morceaux de poireau et de célerirave et mélangez pendant quelques minutes.
Recouvrez de bouillon et ajoutez les pommes de terre. Poursuivez la cuisson.
Passez le potage au mixeur, salez et poivrez.
Mélangez la crème et le lait avec le potage. Assaisonnez de purée de marrons.
Décorez de céleri-rave frit et de feuilles de persil.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.