Soupe au potiron à la grecque

Soupe au potiron à la grecque

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez le potiron, les pommes de terre et les carottes, ainsi que l’ail et l’oignon. Coupez tous les légumes en morceaux.

  2. Faites revenir les légumes dans de l’huile d’olive, dans une casserole profonde.

  3. Versez le bouillon de poule dans les légumes et assaisonnez de poivre et sel. Laissez cuire 20 min jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

  4. Mixez la soupe et réservez-la au chaud.

  5. Faites fondre des morceaux de beurre dans la soupe.

  6. Formez des quenelles avec le fromage de chèvre et posez-les au centre de l’assiette. Versez quelques gouttes d’huile à la truffe par-dessus et versez la soupe en dernier lieu.

  7. Achevez avec un peu de persil plat ciselé et les oignons séchés.