BBQ & salade de riz et d’épinards

BBQ & salade de riz et d’épinards

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage. Retirez les sachets de l’eau, ouvrez-les et versez dans un récipient. Démêlez avec une fourchette et laissez refroidir.

  2. Égouttez le maïs, les petits pois et les carottes. Mélangez au riz, salez et poivrez. Mélangez-y la mayonnaise.

  3. Rincez les feuilles d’épinards et essorez. Nettoyez les jeunes oignons et émincez finement. Coupez les tomates en Mélangez les légumes et mettez au frais jusqu’à utilisation.

  4. Allumez les charbons de bois et attendez jusqu’à ce qu’ils soient blancs avant de commencer la cuisson.

  5. Assaisonnez les viandes et enduisez les pilons de poulet et les hamburgers d’huile d’olive. Faites cuire au BBQ.

  6. Versez la salade de riz et d’épinards dans des bols et mettez sur la table.

  7. Servez la viande et accompagnez des différentes sauces.