Burger champignons-noix

Burger champignons-noix

Allergènes

Oeufs , Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et émincez-le.

  2. Nettoyez les champignons et hachez-les très finement.

  3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez les champignons et faites-les cuire. Égouttez le tout et laissez refroidir.

  4. Hachez le mélange de noix et mélangez-le avec les champignons et le panko.

  5. Hachez la coriandre, le basilic et la ciboulette. Ajoutez-les, ainsi que l’oeuf, dans le mélange de champignons. Assaisonnez abondamment de poivre et sel. Ajoutez un peu d’eau si la pâte est trop sèche.

  6. Laissez reposer un moment au frigo.

  7. À l’aide de l’emporte-pièce formez des hamburgers avec la préparation aux champignons.

  8. Faites cuire les burgers quelques minutes de chaque côté, dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

  9. Coupez les petits pains en deux et faitesles griller au four ou dans une poêle à griller, côté coupé vers le bas.

  10. Garnissez le pain de ketchup et de jeunes épinards. Posez un burger aux champignons par-dessus et décorez de chutney à la mangue et germes de poireau.