Sloppy Joe burger au cheddar et coleslaw
![Sloppy Joe burger au cheddar et coleslaw](https://fgdjrynm.filerobot.com/recipes/bf7cc4dea0733ac5ae79196240538dc7308c1fabdd15337a46642323c0e1bfc2.jpg?h=800&w=800&q=60)
Le sloppy Joe se caractérise par la viande hachée non compactée et mélangée avec de la sauce tomate ou du ketchup.
Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez la salade de jeunes pousses aux crudités avec la crème épaisse, la mayonnaise, le vinaigre de cidre, le miel et 1 c à c de moutarde. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Épluchez l’oignon et l’ail. Émincez l’oignon et écrasez l’ail au presse-ail.
-
Nettoyez et épépinez le poivron vert et coupez la chair en dés.
-
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire la viande hachée en la détachant.
-
Incorporez le poivron, l’oignon et l’ail. Ajoutez la sauce Worcester, la sauce barbecue, 1 c à s de moutarde, le sucre et les flocons de piment. Déglacez avec la passata. Couvrez et laissez mijoter 10 min.
-
Garnissez la moitié inférieure des petits pains avec le mélange de viande et une tranche de cheddar.
-
Enfournez 2 min au four à 200°C.
-
Décorez d’oignons grillés et recouvrez avec l’autre moitié du pain. Servez accompagné de coleslaw.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters