Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez les tranches de boeuf en dés de ± 2 cm.

  2. Frottez avec le mélange d’épices et assaisonnez de poivre et sel.

  3. Passez la viande dans la farine et laissez-la s’imprégner un moment, hors du frigo.

  4. Épluchez les oignons et l’ail. Émincez les oignons, l’ail et le piment chili. Coupez les tomates en dés.

  5. Faites chauffer le beurre et l’huile et saisissez-y la viande de toutes parts pour la faire colorer.

  6. Sortez la viande de la casserole, mettez-la dans une assiette sous du papier aluminium et réservez.

  7. Dans la même casserole, faites revenir l’oignon, l’ail et le piment.

  8. Ajoutez les tomates en morceaux et le concentré de tomates et faites chauffer le tout.

  9. Remettez la viande de boeuf dans la casserole. Mouillez avec le bouillon et le vin et faites mijoter à feu doux pendant ± 2,5 h.

  10. Remuez régulièrement et vérifiez le liquide.

  11. Ciselez la coriandre et ajoutez-la dans la préparation.

  12. Servez avec du riz.