Chips de légumes maison et sauce dip ‘bloody mary’

Chips de légumes maison et sauce dip ‘bloody mary’

Allergènes

Céleri , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez tous les légumes et coupez-les en rondelles fines. Rincez-les à plusieurs reprises jusqu’à ce que l’eau soit claire. Égouttez et laissez sécher un moment sur un torchon de cuisine.

  2. Préchauffez la friteuse à 150°C.

  3. Faites frire les chips de légumes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. N’en faites pas cuire trop à la fois et remuez régulièrement. Égouttez sur du papier absorbant, Saupoudrez de sel.

  4. Épluchez et émincez l’échalote et l’ail. Faites fondre un peu de beurre et faites-y revenir l’échalote te l’ail. Ajoutez le sucre et poursuivez la cuisson quelques instants. Flambez avec la vodka.

  5. Découpez les poivrons grillés en dés et ajoutez-les. Mouillez avec les tomates concassées. Portez à ébullition brièvement et assaisonnez de Tabasco et de sel de céleri. Laissez refroidir et servez froid.