Allergènes

Céleri , Crustacés , Poisson , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez tous les coquillages et crustacés sous l’eau froide. Égouttez-les.

  2. Coupez le filet de sébaste en morceaux.

  3. Nettoyez tous les légumes et coupez-les en petits morceaux. Coupez grossièrement les tomates et hachez l’ail.

  4. Dans une grande cocotte, faites revenir les légumes dans de l’huile d’olive chaude.

  5. Mouillez avec le bouillon de poisson, le vin rouge et le concentré de tomates. Faites mijoter 10 min à feu moyen. Liez la soupe avec de la maïzena.

  6. Ajoutez les tomates, les moules, les pinces de crabe, les langoustines, les palourdes et le sébaste.

  7. Mélangez délicatement. Couvrez la casserole et faites cuire 8 min à feu moyen. Quand les moules sont ouvertes, c’est prêt.

  8. Assaisonnez de chili et de sel.

  9. Servez dans des assiettes creuses.