Côtelette de porc à la moutarde, céleri rave et Quinto

Côtelette de porc à la moutarde, céleri rave et Quinto

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 210°C.

  2. Pelez l'oignon et la gousse d’ail. Coupez-les très finement.

  3. Nettoyez le céleri rave et coupez-le en petits dés de taille égale. Blanchissez les dés de céleri rave dans de l’eau bouillante salée. Égouttez.

  4. Tartinez les côtelettes de moutarde et placez-les dans un plat allant au four. Assaisonnez de poivre et de sel. Séparez les feuilles de thym de leur branche et parsemez-les sur la viande. Ajoutez les feuilles de laurier. Parsemez avec l’oignon et l’ail finement hachés. Répartissez les dés de céleri rave blanchis sur l'ensemble du plat.

  5. Placez le plat 5 minutes dans le four préchauffé.

  6. Arrosez la viande de bière lorsqu’elle commence à colorer. Poursuivez la cuisson au four durant 15-20 minutes. Arrosez régulièrement la viande avec le jus de cuisson.

  7. Servez avec le gratin de pommes de terre.