Allergènes

Oeufs , Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse.

  2. Séparez les jaunes des blancs d’oeufs. Fouettez les blancs en neige.

  3. Mixez les betteraves avec la boisson à l’avoine, les jaunes d’oeufs et le miel. Incorporez la farine fermentante et mixez pour obtenir une pâte lisse. À la spatule, incorporez les blancs en neige.

  4. Graissez une poêle antiadhésive avec un peu de beurre. Versez-y plusieurs monticules d’1,5 c à s de pâte en laissant un peu d’espace entre les crêpes. Faites-les cuire jusqu’à ce que la surface commence à sécher, puis retournez-les. Faites-les cuire quelques instants de l’autre côté.

  5. Équeutez les fraises et coupez-les en 4.

  6. Empilez les crêpes. Servez-les accompagnées de fraises et d’amandes effilées grillées. Nappez d’un peu de coulis de framboises.