Croque-monsieur de pâte feuilletée, saumon fumé, crème épaisse et aneth

Croque-monsieur de pâte feuilletée, saumon fumé, crème épaisse et aneth

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Garnissez la moitié de chaque disque de pâte feuilletée avec la moitié du saumon fumé. Repliez et pressez légèrement. Réservez au frigo.

  2. Coupez les tomates séchées en petits morceaux. Rincez les radis et coupez-les en rondelles et en quartiers. Effeuillez l’aneth.

  3. Coupez chaque pâte feuilletée farcie en deux parties, que vous faites cuire et dorer au moule à gaufres chaud pendant ± 5 min.

  4. Coupez le croque au saumon fumé en morceaux.

  5. Décorez chaque gaufre de petits bouts de tomates séchées, crème épaisse, radis et aneth. Terminez par le zeste de citron.