Allergènes

Cacahuètes , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce

    Mélangez tous les ingrédients.

  2. Faites griller et dorer les graines de sésame, en remuant.

  3. Nettoyez et épépinez le piment chili et coupez-le en rondelles fines. Épluchez l’ail et le gingembre. Émincez l’ail et râpez le gingembre.

  4. Coupez la choucroute en petits morceaux.

  5. Faites cuire la viande hachée dans un wok avec de l’huile d’arachide, en l’émiettant. Incorporez l’ail, le gingembre et la poudre 5-épices. Déglacez avec le sherry et 1 c à c de sauce soja et faites sauter le tout jusqu’à ce que le liquide soit évaporé. Incorporez la choucroute et réservez.

  6. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet. Égouttez en récoltant l’eau de cuisson.

  7. Faites blanchir les épinards brièvement dans l’eau de cuisson des nouilles.

  8. Dressez les nouilles dans 4 bols. Répartissez les épinards, la viande hachée et la sauce par-dessus.

  9. Portez le bouillon de poulet à ébullition et versez-en 40 ml dans chaque bol.

  10. Décorez de piment chili rouge et de graines de sésame.