Dutch baby à la crème vanille sucrée et aux framboises

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 220°C.

  2. Crème vanille

    Mettez le mascarpone et le lait condensé dans un grand bol. Arrosez de crème. Fendez la gousse de vanille dans la longueur et grattez la pulpe avec le dos d’un couteau. Ajoutez dans la crème. Au batteur électrique, fouettez pour obtenir une crème homogène et épaisse. Réservez au frais.

  3. Pâte

    Mixez les oeufs avec le sucre, le sel, la boisson aux amandes et la farine. Mettez le beurre dans la poêle pouvant aller au four et faites-le fondre au four.

  4. Quand le beurre est fondu, versez-y la pâte. Faites cuire au milieu du four pendant 20 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

  5. Sortez du four et saupoudrez de sucre impalpable. Servez avec des framboises et la crème vanille.