En croûte, les carbonnades

En croûte, les carbonnades

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Dans la pâte feuilletée, découpez 4 cercles de 14 cm de diamètre et 2 cercles de 8 cm de diamètre.

  2. Préchauffez le four à 180°C.

  3. Tapissez les 4 cocottes de pâte feuilletée. Remplissez de carbonnades préparées.

  4. Couvrez 2 cocottes d’une couche de pâte feuilletée. Enduisez les bords avec un peu de jaune d’oeuf pour que la pâte adhère bien. Placez un couvercle sur les 2 autres cocottes.

  5. Mettez le tout au four pendant 20 minutes.

  6. Nettoyez les chicons et émincez-les. Assaisonnez-les avec la mayonnaise, le citron, du sel et du poivre.

  7. Sortez les cocottes du four et servez-les, accompagnées de salade de chicons.