Hamburger de soja & sauce au persil

Hamburger de soja & sauce au persil

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pâtes, égouttez-les et réservez au chaud.

  2. Épluchez la carotte, lavez la courgette et le blanc de poireau. Coupez les différents légumes en julienne et faites-les étuver. Faites fondre dans une poêle 1 cuillère à soupe d’Alpro soya Cuire et Rôtir et faites-y cuire rapidement les légumes étuvés. Salez et poivrez.

  3. Faites cuire les burgers de soja dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’Alpro soya Cuire et Rôtir.

  4. Pour la sauce au persil, faites bouillir de l’eau avec le cube de bouillon de légumes, le jus de citron et l’Alpro soya Cuisine. Faites réduire d’1/4 et ajoutez le persil haché. Mixez la sauce au mixeur jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse et filtrez-la à travers une fine passoire.

  5. Mélangez les pâtes aux légumes et présentez-les en petit monticule au centre de l’assiette. Accompagnez des burgers de soja coupés en deux. Arrosez de la sauce au persil et décorez d’un brin de persil.