Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y rissoler les lamelles de shoarma.

  2. Coupez le piment en rondelles, arrosez-les d’eau bouillante et laissez reposer quelques min. Égouttez et rafraîchissez sous l’eau froide.

  3. Épluchez l’ail et écrasez-le dans le yaourt.

  4. Rincez et épongez le persil plat. Effeuillez-le et hachez les feuilles. Mélangez le yaourt à l’ail avec le persil, la mayonnaise et le miel. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Rincez la tomate et le concombre et coupez-les en petits dés. Réduisez la salade iceberg en lanières.

  6. Faites frire les frites à 180°C jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

  7. Dressez les frites dans un plat de service et disposez la viande shoarma par-dessus. Garnissez de fromage râpé et passez brièvement sous le gril.

  8. Accompagnez de roquette, salade iceberg, piment, concombre et tomate. Arrosez l’ensemble de sauce au yaourt.