Mini tatins d’oignons rouges et Raclette Le Rustique

Mini tatins d’oignons rouges et Raclette Le Rustique

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Tapissez des moules à muffins de papier sulfurisé.

  2. Préchauffez le four à 210°C.

  3. Coupez les oignons en rondelles de 5 mm, parsemez de sucre en poudre puis posez-les au fond du moule. Coupez les tranches de Raclette Le Rustique® en 4 puis déposez un morceau sur chaque tranche d’oignon.

  4. Dans la pâte brisée, découpez des cercles d’un diamètre légèrement plus grand que celui de vos moules. Posez-les sur les tranches d’oignons, enfoncez la pâte sur les rebords et piquez-la à l’aide d’une fourchette. Enfournez pour 5 min.

  5. Démoulez et retournez les tartelettes sur un plat, puis décorez d’un peu de thym.

  6. Haal de taartjes uit de vormen, draai ze om op een bord en werk af met een beetje tijm.